Джиппинг в горах

Джип туры на УАЗах

Классические экскурсии надоели до жути? Хочется добавить экстрима, свободы, бездорожья, тогда джипинг это самое то, что вам нужно. Набор групп происходит очень быстро и выбор мест для посещения огромен, в один автомобиль может поместить от 4 до 6 человек. Этот вид туристического развлечения заключается в пересечение местности по бездорожью на автомобиля УАЗ с открытым верхом, для лучшего обзора и удовольствия от пересеченной местности.

Джипинг - это вид отдыха и туризма, который  заключается в прохождении туристических маршрутов по бездорожью на автомобилях УАЗ. Если вам надоела обыденность, то скорость и немного ветра в вперемешку с экстремальной ездой по незнакомой местности помогут испытать незнакомые чувства. Горные дороги сочи не посещают роскошные машины, а вот надежные УАЗЫ самое то для решительный туристов.

Популярные маршруты для Джипинг туров:

Каньоны Псахо:

Маршрут: Смотровая площадка Ах-Цу - Ивановский водопад - Троице-Георгиевский женский монастырь - Голубая глина - Каньон реки Псахо - Сухой каньон
Продолжительность 6-7 часов

 Абхазия

Маршрут: Гагра (смотровая, коллонада) - Пицунда с возможностью искупатьс в море - Бзыбская крепость - пасека - дегустация сыра, вина, копчёного мяса - Голубое озеро - Каменный мешок - озеро Рица - Молочный водопад - Гегский водопад - катание на тарзанке

Внимание! При пересечении государственной границы требуются: российские паспорта, свидетельства о рождении детей до 18 лет (только оригиналы!), паспорта для детей от 14 лет, при сопровождении детей иными родственниками (кроме родителей) необходима доверенность, заверенная нотариусом. Доверенность подписывает один из родителей, обязательно указывает место поездки - Абхазия. Если ребенок едет с одним из родителей, доверенность от второго не требуется. Особые правила для иностранных граждан.

При наличии долгов, переданных в службу судебных приставов, допуск за границу будет закрыт. 

Допуск за границу закрыт для лиц, имеющих ограничения на выезд по роду деятельности.

Важная информация:

  • выезд состоится в любую погоды
  • маршруты на УАЗах начинаются утром из Адлера, сбор туристов от ж/д вокзала Адлера и далее по маршруту

Будьте внимательны и перед покупкой билета на экскурсию уточняйте всю информацию у нашего менеджера!

 

|

Спецпредложения

44.jpg

Встреча нового года в ЛУЧШЕЙ ЗДРАВНИЦЕ Черноморского побережья
Новогодний праздник, для детей и взрослых! Цена от 1.900 руб.

HealthyHoliday_main1.jpg

Новогодние каникулы в отеле "Райский домик"
Новый год в кругу друзей и семьи! В уютном отеле в самом центре Красной поляны. Цена от 11.400 руб.

Новости

Поиск по сайту

Внимание! Сайт находится в процессе обновления и модернизации. Приносим извинения за возможные неудобства.

Заказать звонок
сделано студия <PS>