Визовый центр/

Визы в США

Услуга по оформлению визы в США включает в себя: полное заполнение анкеты для посольства, формы DS-160, оплату консульского сбора, запись на собеседование, подготовка и консультирование для собеседования в посольстве, получения документов из посольства.

Срок пребывания

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Комментарии

на любой срок(виза на 3 года)

туризм, частная или бизнес

3-4 рабочих дня

8000 рублей +к.с.

по записи

консульский сбор - 160$

 

В стоимость входит: 

  визовый и консульский сборы
-   подготовка полного пакета документов
-   заполнение анкеты DS-160
-   консультирование перед собеседованием
-   необходимые переводы на английский язык
-   комиссия агентства

Дополнительно оплачивается: 

- медицинская страховка 
- услуги курьерской службы

Оформление виз в США осуществляется только с личным присутствием при подаче документов в консульство. Окончательное решение по срокам пребывания остается за консульством.

Необходимые документы для оформления визы в США

Для записи на собеседование необходимо:

  1. Опросный лист DS-160

  2. 1 цветная фотография анфас на белом фоне в электронном виде размером 5х5см, без углов и овалов. Лицо должно быть крупным планом, и занимать 50-70% площади фотографии. Уши должны быть открыты.

  3. Электронная копия главной страницы действующего загранпаспорта.

  4. Документы, оригиналы которых необходимо иметь при себе во время подачи документов на оформление визы:

  5. Действующий загранпаспорт со сроком действия не менее 6ти месяцев после окончания поездки в США.

  6. Оригинал старого загранпаспорта. Либо предоставить другие доказательства того, что вы уже бывали зарубежом. Допустимо собрать фотографии из своих предыдущих поездок за границу с видом узнаваемых достопримечательностей.

  7. РФ паспорт.

  8. 1 цветная фотография анфас на белом фоне размером 5х5см, без углов и овалов. Лицо должно быть крупным планом, и занимать 50-70% площади фотографии. Уши должны быть открыты.

  9. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием ежемесячной заработной платы, должности и даты приема на работу. (Обратите особое внимание на образец справки. На бланке предприятия должны присутствовать реквизиты компании, телефон с кодом города, адрес, исходящий номер и дата составления. Документ должен быть подписан директором и главным бухгалтером и заверен круглой печатью. Индивидуальным предпринимателем справку должен подписать заместитель директора либо бухгалтер).

  10. Документы подтверждающие реальное существование фирмы, в которой вы работаете. Например лицензии, уставные документы. Допустимо также предоставить рекламную продукцию компании, публикации в прессе.

  11. Документы подтверждающие дополнительные источники дохода, если такие имеются (например премии или денежные поощрения, “тринадцатая зарплата” и пр.)

  12. Справка об остатке денежных стредств на текущем, карточном или валютном счете.

  13. Документы подтверждающие наличие собственности (свидетельства владения недвижимостью, автомобилем и т. д.)

  14. Копия свидетельства о заключении брака (для тех, кто состоит в браке).

  15. Медицинская страховка на весь срок пребывания в стране

  16. Свидетельства о рождении детей.

  17. Для детей - оригинал свидетельства о рождении, согласие на вывоз ребенка, если ребенок едет с одним из родителей, либо в сопровождении третьих лиц (согласие должно быть оформлено не ранее чем за один месяц до даты подачи документов в консульство), спонсорское заявление, справка с места работы.

Внимание! Просим Вас внимательно ознакомиться с памяткой по оформлению визы перед тем как собирать необходимый пакет документов.

|

Новости

материалы TRAVEL.RU

Поиск по сайту

Loading
сделано в ktodesign