Визовый центр/

Визы в Объединенные Арабские Эмираты

Туристические визы

Срок пребывания, тип визы

Срок оформления

Стоимость

до 29 дней

3-5 рабочих дней

8500 руб.

транзит до 4 дней

3 рабочих дня

 

7700 руб.

 В стоимость входит:

-   визовый и консульский сборы
-   подготовка полного пакета документов
-   комиссия агентства

 Дополнительно оплачивается:

-   медицинская страховка
-   услуги курьерской службы

  • Виза в Объединенные Арабские Эмираты начинает действовать с момента подачи заявления на ее оформление. 

 

Необходимые документы для оформления визы в ОАЭ

  1. Четкая копия загранпаспорта, действительного не менее 6ти месяцев на момент подачи документов в консульство в электронном виде в формате .jpg, .jpeg или .tiff

  2. Электронная копия цветной фотографии 3,5x4.5 см на белом фоне, без овалов и углов в формате .jpeg.

  3. Опросный лист в электронном виде.

  4. Электронная копия билетов или подтверждение их бронирования.

  5. Электронная копия справки с места работы на фирменном бланке и на анлийском языке с указанием ежемесячной заработной платы не менее 30000руб., должности и даты приема на работу. (Обратите особое внимание на образец справки. На бланке предприятия должны присутствовать реквизиты компании, телефон с кодом города, адрес, исходящий номер и дата составления. Документ должен быть подписан директором и главным бухгалтером и заверен круглой печатью. Индивидуальным предпринимателем справку должен подписать заместитель директора либо бухгалтер).

  6. Или вместо справки с работы один из следующих документов:

    - электронная копия шенгенских, британских или американских виз, если таковые имелись за последние 5 лет

    - копия выписки с банковского счета, отражающая движение денежных средств за последние 6 месяцев, где сумма денежного оборота должна быть не менее 10000 USD.

  7. Для девушек, путешествующих в одиночку:

    - моложе 32 лет - необходимо будет обязательно предоставить справку с работы, либо копию справки из банка о наличие денежных средств.

    - моложе 25 лет – необходимо будет внести гарантийный депозит в размере 15000 руб., который будет возвращен после выезда из ОАЭ.

  8. Медицинская страховка на весь срок пребывания в стране.

  9. Для детей: электронная копия свидетельства о рождении

 

Внимание! Просим Вас внимательно ознакомиться с памяткой по оформлению визы перед тем как собирать необходимый пакет документов. 

|

Новости

материалы TRAVEL.RU

Поиск по сайту

Loading
сделано в ktodesign