Визовый центр/

Визы в Тайвань

Деловые визы

Срок пребывания

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Комментарии

90/14

туризм

9 рабочих дней

8200 рублей

при бронировании отеля, без личного присутствия

90/14

туризм

5 рабочих дней

10300 рублей

при бронировании отеля, без личного присутствия

90/14

туризм

3 рабочих дня

17400 рублей

при бронировании отеля, без личного присутствия

90/14

туризм

1 рабочий день

21400 рублей

при бронировании отеля, без личного присутствия

90/14

туризм

9 рабочих дней

10900 рублей

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

90/14

туризм

5 рабочих дней

13000 рублей

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

90/14

туризм

3 рабочих дня

17400 рублей

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

90/14

туризм

1 рабочий день

21400 рублей

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

90/30

бизнес

9 рабочих дней

12400 рублей

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

90/30

бизнес

5 рабочих дней

14500 рублей

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

90/30

бизнес

3 рабочих дня

18900 рублей

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

90/30

бизнес

1 рабочий день

22900 рублей

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

360/30*

бизнес

9 рабочих дней

20400 рублей

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия
* количество въездов неограничено

360/30*

бизнес

5 рабочих дней

23900 рублей

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия
* количество въездов неограничено

360/30*

бизнес

3 рабочих дня

28200 рублей

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия
* количество въездов неограничено

360/30*

бизнес

1 рабочий день

34300 рублей

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия
* количество въездов неограничено

 

В стоимость входит:

-   визовый и консульский сборы
-   подготовка полного пакета документов
-   комиссия агентства

 

Дополнительно оплачивается:

-   медицинская страховка
-   услуги курьерской службы 

* Тайваньская виза начинает действовать с момента подачи документов в консульство

** При оформлении мультивизы в Тайвань сроком на 180 и 365 дней нужно иметь в виду, что каждая поездка должна быть не дольше 30-60 дней.

 

Необходимые документы для оформления визы в Тайвань

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3х месяцев с момента окончания поездки.

  2. Ксерокопия главной страницы РФ паспорта и разворота с пропиской.

  3. 2 цветные фотографии 3,5x4.5 см на белом фоне, без овалов и углов. Лицо должно быть размером 30-35 мм.

  4. Опросный лист

  5. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием ежемесячной заработной платы, должности и даты приема на работу. (Обратите особое внимание на образец справки. На бланке предприятия должны присутствовать реквизиты компании, телефон с кодом города, адрес, исходящий номер и дата составления. Документ должен быть подписан директором и главным бухгалтером и заверен круглой печатью. Индивидуальным предпринимателем справку должен подписать заместитель директора либо бухгалтер).

  6. Медицинская страховка на весь срок пребывания в стране.

  7. Для детей:

    • копия свидетельства о рождении

    • копия согласия на вывоз ребенка, если ребенок едет с одним из родителей, либо в сопровождении третьих лиц (согласие должно быть оформлено не ранее чем за один месяц до даты подачи документов в консульство)

 

Внимание! Просим Вас внимательно ознакомиться с памяткой по оформлению визы перед тем как собирать необходимый пакет документов. 

|

Новости

материалы TRAVEL.RU

Поиск по сайту

Loading
сделано в ktodesign