Визовый центр/

Шенгенские визы в Швейцарию

Туристические визы

Срок пребывания

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Комментарии

на любой срок

туризм, частная или бизнес

7 рабочих дней

280 евро

с приглашением или бронированием отеля, без личного присутствия

до 15 дней

туризм, однократная

7 рабочих дней

350 евро

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

180/365

мультивиза

5-7 рабочих дней

1000 евро

после любой шенгенской визы

180/365

мультивиза

7 рабочих дней

1200 евро

можно в чистый паспорт, можно детей без родителей

 

В стоимость входит: 

- визовый и консульский сборы 
- подготовка полного пакета документов 
- комиссия агентства

Дополнительно оплачивается: 

- медицинская страховка 
- услуги курьерской службы

Окончательное решение по срокам пребывания остается за консульством.

Необходимые документы для оформления визы в Швейцарию

  1. Загранпаспорт, действующий не менее 3х месяцев после окончания поездки.

  2. Оригинал старого загранпаспорта или копия страниц с визами и отметками.

  3. Ксерокопия главной страницы РФ паспорта и разворота с пропиской.

  4. 2 цветные фотографии 3,5x4.5 см, на белом фоне, без овалов и углов. Лицо должно занимать 70-80% фотографии и быть размеров в 30-35мм.

  5. Опросный лист

  6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием заработной платы не менее 25 000 рублей, должности и даты приема на работу. (Обратите особое внимание на образец справки. На бланке предприятия должны присутствовать реквизиты компании, телефон с кодом города, адрес, исходящий номер и дата составления. Документ должен быть подписан директором и главным бухгалтером и заверен круглой печатью. Индивидуальным предпринимателем справку должен подписать заместитель директора либо бухгалтер).

  7. Справка об остатке денежных стредств на текущем или карточном счете из расчета 100 евро на день пребывания в стране на человека.

  8. Копия билетов в обе стороны.

  9. Медицинская страховка на весь срок пребывания в стране.

  10. Для детей:

    - нотариально заверенная копия свидетельства о рождении с заверенным переводом на немецкий или французский языки

    - нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка, если ребенок едет с одним из родителей, либо в сопровождении третьих лиц (согласие должно быть оформлено не ранее чем за один месяц до даты подачи документов в консульство) + нотариально заверенный перевод на немецкий или французский языки

    - копия главной страницы и разворота с пропиской РФ паспорта от невезжающего родителя

    - спонсорское заявление.

    - справка с места учебы

Внимание! Просим Вас внимательно ознакомиться с памяткой по оформлению визы перед тем как собирать необходимый пакет документов. 

|

Новости

материалы TRAVEL.RU

Поиск по сайту

Loading
сделано в ktodesign