Визовый центр/

Визы в Швецию

Туристические визы

Срок пребывания

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Комментарии

на любой срок

туризм, частная или бизнес

3-4 рабочих дня

210 евро

с приглашением или бронированием отеля, без личного присутствия

7 дней

туризм, однократная

3-4 рабочих дней

240 евро

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

14 дней

туризм, однократная

3-4 рабочих дней

260 евро

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

 

В стоимость входит:

-   визовый и консульский сборы
-   подготовка полного пакета документов
-   комиссия агентства

 Дополнительно оплачивается:

-   медицинская страховка
-   услуги курьерской службы
-   отель

 * Окончательное решение по срокам пребывания остается за консульством.

 

Необходимые документы для оформления визы в Швецию

  1. Загранпаспорт, действующий не менее 3х месяцев после окончания поездки.

  2. Оригинал старого загранпаспорта.

  3. Ксерокопия всех страниц РФ паспорта.

  4. 2 цветные фотографии 3,5x4.5 см, на белом фоне, без овалов и углов. Лицо должно занимать 70-80% фотографии.

  5. Опросный лист

  6. Опросный лист для родственников

  7. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием заработной платы не менее 25 000 рублей, должности и даты приема на работу. (Обратите особое внимание на образец справки. На бланке предприятия должны присутствовать реквизиты компании, телефон с кодом города, адрес, исходящий номер и дата составления. Документ должен быть подписан директором и главным бухгалтером и заверен круглой печатью. Индивидуальным предпринимателем справку должен подписать заместитель директора либо бухгалтер).

  8. Справка об остатке денежных стредств на текущем или карточном счете из расчета 100 евро на день пребывания в стране на человека.

  9. Медицинская страховка на весь срок пребывания в стране.

  10. Для детей

    - 3 цветные фотографии (см. пункт 4 по требованиям к фотографиям)

    - оригинал свидетельства о рождении

    - нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка, если ребенок едет с одним из родителей, либо в сопровождении третьих лиц (согласие должно быть оформлено не ранее чем за один месяц до даты подачи документов в консульство)

    - спонсорское заявление

    - справка с места учебы

Внимание! Просим Вас внимательно ознакомиться с памяткой по оформлению визы перед тем как собирать необходимый пакет документов. 

|

Новости

материалы TRAVEL.RU

Поиск по сайту

Loading
сделано в ktodesign