Визовый центр/

Шенгенские визы в Испанию

Туристические визы

Срок пребывания

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Комментарии

15 дней (90/180)

туризм, мультивиза

7 рабочих дней

240 евро

без приглашения или бронирования отеля, без личного присутствия

на любой срок

частная, бизнес, учебная

7 рабочих дней

265 евро

с приглашением, без личного присутствия

 

В стоимость входит: 

- визовый и консульский сборы 
- подготовка полного пакета документов 
- комиссия агентства

Дополнительно оплачивается: 

- медицинская страховка 
- услуги курьерской службы

Окончательное решение по срокам пребывания остается за консульством.

Необходимые документы для оформления визы в Испанию

 

  1. Загранпаспорт, действующий не менее 3х месяцев после окончания поездки. При наличие 2х действующих загранпаспортов, необходимо будет предоставить оба. (Если в паспорте уже имеется испанская виза, но погашенная пограничными службами других стран Шенгенского соглашения, то в данном случае необходимо предоставить ксерокопии использованных авиабилетов и объяснение перелета в печатном виде).

  2. Копия всех страниц действующего загранпаспорта.

  3. Копии всех страниц старого загранпаспорта.

  4. Ксерокопии всех страниц РФ паспорта.

  5. 2 цветные фотографии 3,5x4.5 см, на белом фоне, матовой бумаге без овалов и углов. Размер лица на фотографии должен быть 30-35мм.

  6. Опросный лист.

  7. Справка с места работы не старше 1 месяца на фирменном бланке с указанием ежемесячной заработной платы не менее 25000 рублей, должности и даты приема на работу. (Обратите особое внимание на образец справки. На бланке предприятия должны присутствовать реквизиты компании, телефон с кодом города, адрес, исходящий номер и дата составления. Документ должен быть подписан директором и главным бухгалтером и заверен круглой печатью).

  8. Справка об остатке денежных стредств на текущем или карточном счете из расчета 70 евро на день пребывания в стране. Документ должен быть не старше 1го месяца.

  9. **Для оформления срочной визы потребуется предоставить билеты в обе стороны или их копии, а также объяснительное письмо в свободной форме, напечатанном виде, с указанием причин необходимости оформления срочной визы.

Внимание! Просим Вас уделить время памятке по оформлению визы перед тем как собирать необходимый пакет документов. А вот на что не стоит тратить время, так это на копирование документов самостоятельно, потому что существуют особые требования к предоставляемым копиям.

|

Новости

материалы TRAVEL.RU

Поиск по сайту

Loading
сделано в ktodesign