Визовый центр/

Визы в Южную Корею

Туристические визы

Срок пребывания

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Комментарии

до 90 дней

туризм, бизнес, однократная

4 рабочих дня

240 $

при бронировании отеля в нашей компании, без личного присутствия

до 90 дней

туризм, бизнес, однократная

4 рабочих дня

 290 $

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

более 90 дней

бизнес, однократная

4 рабочих дня

 320 $

c приглашением или бронированием отеля, без личного присутствия

 на любой срок

бизнес, мульти

4 рабочих дня

 350 $

c приглашением или бронированием отеля, без личного присутствия

 

 В стоимость входит:

-   визовый и консульский сборы
-   подготовка полного пакета документов
-   комиссия агентства

Дополнительно оплачивается:

-   медицинская страховка
-   услуги курьерской службы
-   отель

 * Окончательное решение по срокам пребывания остается за консульством.

Необходимые документы для оформления визы в Южную Корею

 

  1. Загранпаспорт, действующий не менее 3х месяцев после окончания поездки.
  2. 1 цветная фотография 3,5x4.5 см, на белом фоне, матовой бумаге, без овалов и углов. Лицо должно занимать 70-80% фотографии.
  3. Опросный лист
  4. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием ежемесячной заработной платы не менее 25 000 рублей, должности и даты приема на работу. (Обратите особое внимание на образец справки. На бланке предприятия должны присутствовать реквизиты компании, телефон с кодом города, адрес, исходящий номер и дата составления. Документ должен быть подписан директором и главным бухгалтером и заверен круглой печатью. Индивидуальным предпринимателем справку должен подписать заместитель директора либо бухгалтер).

5. Медицинская страховка на весь срок пребывания в стране.

6.Для детей - копия свидетельства о рождении, оригинал согласия на вывоз ребенка, если ребенок едет с одним из родителей, либо в сопровождении третьих лиц (согласие должно быть оформлено не ранее чем за один месяц до даты подачи документов в консульство).

 

Внимание! Просим Вас внимательно ознакомиться с памяткой по оформлению визы перед тем как собирать необходимый пакет документов.

|

Новости

материалы TRAVEL.RU

Поиск по сайту

Loading
сделано в ktodesign