Визовый центр/

Визы в Румынию

Туристические и транзитные визы

Срок пребывания

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Комментарии

до 15 дней

туризм, однократная

10 рабочих дней

220 евро

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

до 15 дней

туризм, однократная

4-5 рабочих дней

310 евро

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

 

В стоимость входит: 

- визовый и консульский сборы 
- подготовка полного пакета документов 
- комиссия агентства

Дополнительно оплачивается: 

 - медицинская страховка 
- услуги курьерской службы

* Консульство Румынии оформляет национальные визы, которые действительны только для посещения Румынии. Так же въезд в страну разрешен при наличии шенгенской визы. 

Необходимые документы для оформления визы в Румынию

  1. Загранпаспорт, действующий не менее 3х месяцев после окончания поездки.

  2. Оригинал старого загранпаспорта или копия страниц с визами и отметками.

  3. Ксерокопия главной страницы РФ паспорта и разворота с пропиской.

  4. 2 цветные фотографии 3,5x4.5 см на белом фоне, без овалов и углов. Размер лица от макушки до подбородка должен быть 30-35мм.

  5. Опросный лист

  6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием ежемесячной заработной платы не менее 25 000 рублей, должности и даты приема на работу. (Обратите особое внимание на образец справки. На бланке предприятия должны присутствовать реквизиты компании, телефон с кодом города, адрес, исходящий номер и дата составления. Документ должен быть подписан директором и главным бухгалтером и заверен круглой печатью. Индивидуальным предпринимателем справку должен подписать заместитель директора либо бухгалтер).

  7. Билеты в обе стороны или подтверждение их бронирования. Если вы путешествуете на автомобиле, то необходимо предоставить копию свидетельства транспортного средства, копию водительского удостоверения и копию грин-карты.

  8. Медицинская страховка на весь срок пребывания в стране.

  9. Для транзитной визы необходимо предоставить приглашение или бронирование отеля в страну, куда будет совершаться поездка из Румынии.

  10. Для детей

    - копия свидетельства о рождении

    - копия согласия на вывоз ребенка, если ребенок едет с одним из родителей, либо в сопровождении третьих лиц (согласие должно быть оформлено не ранее чем за один месяц до даты подачи документов в консульство)

    - спонсорское заявление

    - справка с места учебы

    Внимание! Просим Вас внимательно ознакомиться с памяткой по оформлению визы перед тем как собирать необходимый пакет документов. 

     

|

Новости

материалы TRAVEL.RU

Поиск по сайту

Loading
сделано в ktodesign