Визовый центр/

Визы в Польшу

Срок пребывания

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Комментарии

8 дней

туризм, однократная

7-9 рабочих дней

230 евро

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

15 дней

туризм, однократная

7-9 рабочих дней

240 евро

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

8 дней

туризм, однократная

4-5 рабочих дней

285 евро

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

15 дней

туризм, однократная

4-5 рабочих дней

295 евро

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

90/30

мультивиза

5-6 рабочих дней

350 евро

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия, после 2-х шенгенских виз за последнии два года

60-90/180

мультивиза

5-6 рабочих дня

400 евро

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия, после одной польской визы


90/365

мультивизы

5-6 рабочих дней

460 евро

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия, после одной польской визы

 

*Для оформления мультивизы 30/90, необходимо наличие хотя бы одной шенгенской визы выданной любой из стран шенгенского соглашения.

**Для оформления мультивизы 45-60/180 - необходимо наличие нескольких шенгенских виз, одна из которых должна быть польская, или большого количества виз стран шенгенского соглашения.

В стоимость входит: 

- визовый и консульский сборы 
- подготовка полного пакета документов 
- комиссия агентства

Дополнительно оплачивается: 
- медицинская страховка 
- услуги курьерской службы

Необходимые документы для оформления визы в Польшу

  1. Загранпаспорт, действующий не менее 3х месяцев после окончания поездки.

  2. Оригинал старого загранпаспорта.

  3. 2 цветные фотографии 3,5x4.5 см, на белом фоне, матовой бумаге, без овалов и углов. Лицо должно занимать 70-80% фотографии.

  4. Опросный лист

  5. Распечатанная анкета (3 листа) и только подписанная синими чернилами в п. 37 и в п. 38. Заполнять анкету не нужно!

  6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием заработной платы не менее 25 000 рублей, должности и даты устройства на работу. (Обратите особое внимание на образец справки. На бланке предприятия должны присутствовать реквизиты компании, телефон с кодом города, адрес, исходящий номер и дата составления. Документ должен быть подписан директором и главным бухгалтером и заверен круглой печатью. Индивидуальным предпринимателем справку должен подписать заместитель директора либо бухгалтер).

  7. Справка об остатке денежных стредств на текущем или карточном счете из расчета 70 евро на день пребывания в стране на человека.

  8. Копия билетов до Варшавы и обратно (для мультивизы будет достаточно копии билетов на одну поездку). Если вы путешествуете на автомобиле, необходимо будет предоставить копию водительсткого удостоверения и копию паспорта транспортного средства.

  9. Медицинская страховка на весь срок пребывания в стране.

  10. Для детей

    • копия свидетельства о рождении

    • копия согласия на вывоз ребенка, если ребенок едет с одним из родителей, либо в сопровождении третьих лиц (согласие должно быть оформлено не ранее чем за один месяц до даты подачи документов в консульство)

    • справка с места работы спонсора

    • спонсорское заявление

    • справка с места учебы

Внимание! Просим Вас внимательно ознакомиться с памяткой по оформлению визы перед тем как собирать необходимый пакет документов. 

|

Новости

материалы TRAVEL.RU

Поиск по сайту

Loading
сделано в ktodesign