Визовый центр/

Визы в Мексику

Туристические и деловые визы

Срок пребывания

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Комментарии

действием на 30 дней

туризм, бизнес

1-2 рабочих дня

90 $

 Электронное разрешение, полное оформление документов

 

виза до 10 лет в паспорт

туризм, бизнес

3-4 рабочих дня

120 $

консульский сбор оплачивается в посольстве, сдаются отпечатки пальцев, полное оформление документов

 

В стоимость входит:

-   визовый и консульский сборы
-   подготовка полного пакета документов
-   комиссия агентства

 Дополнительно оплачивается:

-   медицинская страховка
-   услуги курьерской службы

 * Обязательным условием для 10ти летней визы будет личное присутствие при подаче документов в консульство и снятие отпечатков пальцев. 

Необходимые документы для оформления визы в Мексику

Для электронного разрешения:

  1. Копия главной страницы загранпаспорта

  2. Опросный лист для электронного разрешения

Для визы в паспорт:

  1. Загранпаспорт, действующий не менее 3,5 месяцев после окончания поездки.

  2. Копия гланой страницы загранпаспорта

  3. 2 цветные фотографии 3x4 см, на белом фоне, без овалов и углов.

  4. Опросный лист для визы в паспорт

  5. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием заработной платы не менее 25 000 рублей, должности и даты приема на работу. (Обратите особое внимание на образец справки. На бланке предприятия должны присутствовать реквизиты компании, телефон с кодом города, адрес, исходящий номер и дата составления. Документ должен быть подписан директором и главным бухгалтером и заверен круглой печатью. Индивидуальным предпринимателем справку должен подписать заместитель директора либо бухгалтер).

  6. Для детей - нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка, если ребенок едет с одним из родителей, либо в сопровождении третьих лиц (согласие должно быть оформлено не ранее чем за один месяц до даты подачи документов в консульство), спонсорское заявление.

Внимание! Просим Вас внимательно ознакомиться с памяткой по оформлению визы перед тем как собирать необходимый пакет документов. 

|

Новости

материалы TRAVEL.RU

Поиск по сайту

Loading
сделано в ktodesign