Визовый центр/

Шенгенские визы в Латвию

Туристические визы

Срок пребывания

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Комментарии

до 6 дней

туризм, однократная

7-9 рабочих дней

230 евро

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

до 9 дней

туризм, однократная

7-9 рабочих дней

240 евро

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

до 12 дней

туризм, однократная

7-9 рабочих дней

250 евро

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

14 дней

туризм, однократная

7-9 рабочих дней

260 евро

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

до 6 дней

туризм, однократная

5 рабочих дней

290 евро

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

до 9 дней

туризм, однократная

5 рабочих дней

295 евро

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

до 12 дней

туризм, однократная

5 рабочих дней

310 евро

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

14 дней

туризм, однократная

5 рабочих дней

320 евро

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

365/180

мультивиза

5 рабочих дней

850 евро

после любой шенгенской визы, ОЗП, 2 фото, справка с работы, выписка из банка

3 года

мультивиза

5 рабочих дней

2200 евро

после 2-х любых шенгенских виз, ОЗП, 2 фото, справка с работы, выписка со счета

 

В стоимость входит: 

- визовый и консульский сборы 
- подготовка полного пакета документов 
- комиссия агентства

Дополнительно оплачивается: 

- медицинская страховка 
- услуги курьерской службы

Необходимые документы для оформления визы в Латвию

  1. Загранпаспорт, действующий не менее 3х месяцев после окончания поездки в Латвию.

  2. Оригинал старого загранпаспорта или копия всех страниц с визами и отметками.

  3. Ксерокопия главной страницы РФ паспорта и разворота с пропиской.

  4. 2 цветные фотографии 3,5x4.5 см, на белом, матовой бумаге, без овалов и углов. Размер лица на фотографии должен быть 30-35мм.

  5. Опросный лист

  6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием заработной платы не менее 25 000 рублей, должности и даты устройства на работу. (Обратите особое внимание на образец справки. На бланке предприятия должны присутствовать реквизиты компании, телефон с кодом города, адрес, исходящий номер и дата составления. Документ должен быть подписан директором и главным бухгалтером и заверен круглой печатью. Индивидуальным предпринимателем справку должен подписать заместитель директора либо бухгалтер).

  7. Копия билетов в обе стороны. Если вы путешествуете на автомобиле, то необходимо предоставить копию свидетельства транспортного средства, копию водительского удостоверения и грин–карты.

  8. Медицинская страховка на весь срок пребывания в стране.

  9. Для детей:

    - копия свидетельства о рождении

    - копия согласия на вывоз ребенка за рубеж, если ребенок едет с одним из родителей, либо в сопровождении третьих лиц (согласие должно быть оформлено не ранее чем за один месяц до даты подачи документов в консульство)

    - копия главной страницы и разворота с пропиской РФ паспорта невыезжающего родителя

    - спонсорское заявление

    - справка с места учебы

Внимание! Просим Вас внимательно ознакомиться с памяткой по оформлению визы перед тем как собирать необходимый пакет документов.

|

Новости

материалы TRAVEL.RU

Поиск по сайту

Loading
сделано в ktodesign