Визовый центр/

Шенгенские визы в Италию

Туристические визы

Срок пребывания

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Комментарии

до 8 дней

туризм, однократная

5 рабочих дней

265 евро

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

15 дней

туризм, мультивиза

5 рабочих дней

285 евро

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

21 день

туризм, мультивиза

5 рабочих дней

325 евро

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

28 дней

туризм, мультивиза

5 рабочих дней

355 евро

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

90/180

туризм, мультивиза

5 рабочих дней

 

после 2 итальянских виз, без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

180/365

 мультивиза

3-4 рабочих дней

1000 евро

после любой шенгенской визы, без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

3 года

 бизнес, мультивиза

4-5 рабочих дней

2700 евро

после 1 итальянской визы 180/90, без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

5 лет

 бизнес, мультивиза

9 рабочих дней

 

после итальянской визы 360/90+90, без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

В стоимость входит: 

- визовый и консульский сборы 
- подготовка полного пакета документов 
- комиссия агентства

Дополнительно оплачивается: 

- медицинская страховка 
- услуги курьерской службы

Необходимые документы для оформления визы в Италию

  1. Загранпаспорт, действующий не менее 3х месяцев после окончания поездки в Италию.

  2. Оригинал старого загранпаспорта или копии всех страниц с визами и отметками.

  3. Ксерокопия главной страницы РФ паспорта и разворота с пропиской.

  4. 2 цветные фотографии 3,5x4.5 см, на белом фоне без овалов и углов. Лицо должно занимать 70-80% фотографии.

  5. Опросный лист

  6. Анкета итальянского консульства незаполненная, а только подписанная в п. 37 и в конце.

  7. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием заработной платы не менее 25 000 рублей, должности и даты приема на работу. (Обратите особое внимание на образец справки. На бланке предприятия должны присутствовать реквизиты компании, телефон с кодом города, адрес, исходящий номер и дата составления. Документ должен быть подписан директором и главным бухгалтером и заверен круглой печатью. Индивидуальным предпринимателем справку должен подписать заместитель директора либо бухгалтер).

  8. По возможности рекомендуется предоставить справку об остатке денежных стредств на текущем или карточном счете из расчета 70 евро на день пребывания в стране на человека. Для получения мультивизы предоставление данного документа обязательно.

  9. Медицинская страховка на весь срок пребывния в стране.

Внимание! Просим Вас внимательно ознакомиться с памяткой по оформлению визы перед тем как собирать необходимый пакет документов. 

|

Новости

материалы TRAVEL.RU

Поиск по сайту

Loading
сделано в ktodesign