Визовый центр/

Визы в Индию

Туристические визы

Срок пребывания

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Комментарии

6 месяцев

туризм, двухкратная

7 рабочих дней

8300 рублей

для граждан РФ, без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

6 месяцев

туризм, двухкратная

6 рабочих дня

8700 рублей

для граждан РФ, без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

 

В стоимость входит: 

- визовый и консульский сборы 
- подготовка полного пакета документов 
- комиссия агентства

Дополнительно оплачивается: 

- медицинская страховка 
- услуги курьерской службы 
- отель

* Индийская виза начинает действовать с момента подачи документов в визовый центр.

** Промежуток между поездками в Индию должен составлять не менее 2х месяцев.

Необходимые документы для оформления визы в Индию

  1. Загранпаспорт, действующий не менее 6ти месяцев на момент подачи документов в индийский визовый центр.

  2. Ксерокопия главной страницы РФ паспорта и разворота с пропиской.

  3. 2 цветные фотографии 3,5x4.5 см на белом фоне, без овалов и углов. Лицо должно быть размером 30-35 мм.

  4. Опросный лист

  5. Приобретенные авиабилеты в обе стороны.

  6. Медицинская страховка на весь срок пребывания в стране.

Внимание! Просим Вас внимательно ознакомиться с памяткой по оформлению визы перед тем как собирать необходимый пакет документов. 

|

Новости

материалы TRAVEL.RU

Поиск по сайту

Loading
сделано в ktodesign