Визовый центр/

Визы в Венгрию

Срок пребывания

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Комментарии

до 10 дней

туризм, однократная

12 рабочих дней

225 евро

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

до 16 дней

туризм, однократная

12 рабочих дней

235 евро

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

180/90

туризм, мультивиза

7 рабочих дней (подача документов каждый понедельник)

500 евро

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия, после 1 шенгенской визы (за последнии 2 года)

180/90

туризм, мультивиза

3 рабочих дня (подача документов каждый понедельник)

600 евро

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия, после 1 шенгенской визы (за последнии 2 года)

180/365

туризм, мультивиза

2-3 рабочих дня

950 евро

ОЗП, 2 фото, копия РФ паспорта, можно в чистый паспорт, гарантия

два года 360/730

туризм, мультивиза

2-3 рабочих дня

1700 евро

ОЗП, 2 фото, копия РФ паспорта, после 1 венгерской визы 360/90+90, гарантия

 

В стоимость входит: 

- визовый и консульский сборы 
- подготовка полного пакета документов 
- комиссия агентства

Дополнительно оплачивается: 
- медицинская страховка 
- услуги курьерской службы

Необходимые документы для оформления визы в Венгрию

  1. Загранпаспорт, действующий не менее 3х месяцев после окончания поездки.

  2. Оригинал старого загранпаспорта.

  3. Ксерокопия главной страницы РФ паспорта и разворота с пропиской.

  4. 2 цветные фотографии не старше 3х месяцев размером 3,5x4.5 см, на белом фоне и матовой бумаге, без овалов и углов. Лицо должно быть размером 30-35мм на фотографии.

  5. Опросный лист

  6. Подписанная туристом анкета в пункте 37 и в самом конце.

  7. Справка с места работы не старше 1го месяца на фирменном бланке с указанием заработной платы не менее 25 000 рублей, должности и даты устройства на работу. (Обратите особое внимание на образец справки. На бланке предприятия должны присутствовать реквизиты компании, телефон с кодом города, адрес, исходящий номер и дата составления. Документ должен быть подписан директором и главным бухгалтером и заверен круглой печатью. Индивидуальным предпринимателем справку должен подписать заместитель директора либо бухгалтер).

  8. Копия билетов в обе стороны или копия подтверждения их бронирования. Если вы путешествуете на автомобиле, то необходимо предоставить копии свидетельства транспортного средства, водительского удостоверения и грин-карты.

  9. Медицинская страховка на весь срок пребывания в стране.

  10. Для детей - копия свидетельства о рождении, копия согласия на вывоз ребенка за рубеж от невыезжающего родителя (согласие должно быть оформлено не ранее чем за один месяц до даты подачи документов в консульство), спонсорское заявление.

Внимание! Просим Вас внимательно ознакомиться с памяткой по оформлению визы перед тем как собирать необходимый пакет документов. 

|

Новости

материалы TRAVEL.RU

Поиск по сайту

Loading
сделано в ktodesign