Визовый центр/

Визы в Голландию

Туристические визы

Срок пребывания

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Комментарии

на любой срок

туризм, частная или бизнес

по записи, 4-5 рабочих дней

220 евро

с приглашением или бронированием отеля, без личного присутствия (при наличии 2-х шенгенских виз за последние 3 года); с присутствием, только на подачу документов (без 2-х шенгенских виз)

до 30 дней (30/45)

туризм, однократная

по записи, 4-5 рабочих дней

235 евро

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия (при наличии 2-х шенгенских виз за последние 3 года); с присутствием, только на подачу документов (без 2-х шенгенских виз)

до 30 дней (30/45)

туризм, однократная

по записи, 4-5 рабочих дней

290 евро

в чистый паспорт, без присутствия, без приглашения

365/90+90

бизнес, мульти

9 рабочих дней

950 евро

после голландских виз, без присутствия, без приглашения

 

В стоимость входит: 

- визовый и консульский сборы 
- подготовка полного пакета документов 
- комиссия агентства

Дополнительно оплачивается:

- медицинская страховка 
- услуги курьерской службы
- отель 

Окончательное решение по срокам пребывания остается за консульством.

Необходимые документы для оформления визы в Голландию

  1. Загранпаспорт, действующий не менее 3х месяцев после окончания поездки.

  2. Оригинал старого загранпаспорта.

  3. Ксерокопия всех страниц РФ паспорта.

  4. 2 цветные фотографии не старше 6ти месяцев размером 3,5x4.5 см, на белом фоне, матовой бумаге без овалов и углов. Лицо должно занимать 70-80% фотографии.

  5. Опросный лист

  6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием заработной платы не менее 25 000 рублей и должности. (Обратите особое внимание на образец справки. На бланке предприятия должны присутствовать реквизиты компании, телефон с кодом города, адрес, исходящий номер и дата составления. Документ должен быть подписан директором и главным бухгалтером и заверен круглой печатью. Индивидуальным предпринимателем справку должен подписать заместитель директора либо бухгалтер).

  7. Справка об остатке денежных стредств на текущем или карточном счете из расчета 100 евро на день пребывания в стране.

  8. Медицинская страховка на весь срок пребывания в стране.

  9. Для детей - копия свидетельства о рождении, нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка, если ребенок едет с одним из родителей, либо в сопровождении третьих лиц (согласие должно быть оформлено не ранее чем за один месяц до даты подачи документов в консульство), спонсорское заявление, справка с места учебы.

Внимание! Просим Вас внимательно ознакомиться с памяткой по оформлению визы перед тем как собирать необходимый пакет документов. 

|

Новости

материалы TRAVEL.RU

Поиск по сайту

Loading
сделано в ktodesign