Визовый центр/

Шенгенские визы в Грецию

Туристические визы

Сразу хотели бы обратить ваше внимание на то, что жители Краснодарского края должны обращаться в греческое консульство находящееся в г. Новороссийск. Более простой способ получения греческой визы – это бронирование тура либо отеля в нашем офисе. 

Срок пребывания

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Комментарии

на любой срок

туризм, частная или бизнес

3-4 рабочих дня

215 евро

занос документов по нотариальной доверенности (либо личное присутствие), с приглашением или бронированием отеля

15/30 дней

туризм, однократная

3-4 рабочих дня

250 евро

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

15/30 дней

туризм, однократная

3-4 рабочих дня

280 евро

чистый паспорт, без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

21/30 дней

туризм, однократная

3-4 рабочих дня

280 евро

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

21/30 дней

туризм, однократная

3-4 рабочих дня

300 евро

чистый паспорт, без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

30/45 дней

туризм, однократная

3-4 рабочих дня

300 евро

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

30/45 дней

туризм, однократная

3-4 рабочих дня

330 евро

чистый паспорт, без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

30/45-30/90 дней

туризм, двукратная

3-4 рабочих дня

400 евро

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

90/180 дней

мультивиза

4-5 рабочих дней

700 евро

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

180/360 дней

мультивиза

4-5 рабочих дней

1300 евро

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

 

В стоимость входит: 

- визовый и консульский сборы 
- подготовка полного пакета документов 
- комиссия агентства

Дополнительно оплачивается:

- медицинская страховка 
- услуги курьерской службы

Необходимые документы для оформления визы в Грецию

  1. Загранпаспорт, действующий не менее 3х месяцев после окончания поездки в Грецию.

  2. Копия страниц с отметками действующего загранпаспорта.

  3. Оригинал старого загранпаспорта или копия страниц с визами и отметками.

  4. Ксерокопия всех страниц с отметками РФ паспорта.

  5. 2 цветные фотографии 3,5x4.5 см, на белом фоне, матовой бумаге, без овалов и углов. Лицо на фотографии должно быть размером в 30-35 мм

  6. Опросный лист

  7. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием заработной платы не менее 25 000 рублей, должности и даты устройства на работу. (Обратите особое внимание на образец справки. На бланке предприятия должны присутствовать реквизиты компании, телефон с кодом города, адрес, исходящий номер и дата составления. Документ должен быть подписан директором и главным бухгалтером и заверен круглой печатью. Индивидуальным предпринимателем справку должен подписать заместитель директора либо бухгалтер).

  8. Справка об остатке денежных стредств на текущем или карточном счете из расчета 70 евро на день пребывания в стране на 1го человека (Данное требование действительно для тех, у кого не было шенгенских виз, либо если оформляется мультивиза).

  9. Медицинская страховка на весь срок пребывания в стране.

  10. Для детей:

    - копия свидетельства о рождении

    - нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка, если ребенок едет с одним из родителей, либо в сопровождении третьих лиц (согласие должно быть оформлено не ранее чем за один месяц до даты подачи документов в консульство.

    - копия главной страницы и разворота с пропиской гражданского паспорта невыезжающего родителя

    - спонсорское заявление

    - справка с места учебы.

Внимание! Просим Вас внимательно ознакомиться с памяткой по оформлению визы перед тем как собирать необходимый пакет документов. 

|

Новости

материалы TRAVEL.RU

Поиск по сайту

Loading
сделано в ktodesign