Визовый центр/

Визы в Германию

Туристические визы

Срок пребывания

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Комментарии

на любой срок

туризм, бизнес, частное

10 рабочих дней

210 евро

с приглашением или бронированием отеля, без личного присутствия, без доверенности, включая все сборы

на любой срок

туризм, бизнес, частное

4 рабочих дня (срочная)

263 евро

с приглашением или бронированием отеля, без личного присутствия, без доверенности, включая все сборы

365/90+90

бизнес, мульти

10 рабочих дней

1950 евро

без присутствия, от 25 до 70 лет

 

В стоимость входит: 

 - визовый и консульский сборы 
- подготовка полного пакета документов 
- комиссия агентства

Дополнительно оплачивается: 

- медицинская страховка 
- услуги курьерской службы

Необходимые документы для оформления визы в Германию

  1. Загранпаспорт, действующий не менее 3х месяцев после окончания поездки.

  2. Оригинал старого загранпаспорта (если есть).

  3. Ксерокопия всех заполненных страниц РФ паспорта.

  4. 2 цветные фотографии 3,5x4.5 см, на белом фоне, матовой бумаге без овалов и углов. Лицо должно быть высотой 32-36 мм от подбородка до линии роста волос.

  5. Опросный лист

  6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием заработной платы не менее 25 000 рублей и должности. (Обратите особое внимание на образец справки. На бланке предприятия должны присутствовать реквизиты компании, телефон с кодом города, адрес, исходящий номер и дата составления. Документ должен быть подписан директором и главным бухгалтером и заверен круглой печатью. Индивидуальным предпринимателем справку должен подписать заместитель директора либо бухгалтер).

  7. Справка об остатке денежных стредств на текущем или карточном счете из расчета 100 евро на день пребывания в стране.

  8. Документы подтверждающие наличие собственности.

  9. Копия свидетельства о заключении брака (для тех, кто состоит в браке).

  10. Копия свидетельства о рождении детей.

  11. Билеты в обе стороны, либо подтверждение их бронирования.

  12. Медицинская страховка на весь срок пребывания в стране.

  13. Для детей - нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка, если ребенок едет с одним из родителей, либо в сопровождении третьих лиц (согласие должно быть оформлено не ранее чем за один месяц до даты подачи документов в консульство), спонсорское заявление.

Внимание! Просим Вас внимательно ознакомиться с памяткой по оформлению визы перед тем как собирать необходимый пакет документов. 

|

Новости

материалы TRAVEL.RU

Поиск по сайту

Loading
сделано в ktodesign