Визовый центр/

Визы в Великобританию

Оформление виз в Великобитанию

осуществляется только с личной подачей документов в визовый центр в Москве, где необходимо будет оставить электронные отпечатки пальцев и отсканировать сетчатку глаза.

 

Срок пребывания

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Комментарии

180/180

туризм, частная или бизнес

по записи (3-21 дней)

8000 рублей

с приглашением или бронированием отеля, с личной подачей, дополнительно оплачивается визовый сбор  ( 132 $ по курсу ЦБ+2 % на день оплаты)

180/180

туризм, мульти

по записи (3-21 дней)

8000 рублей

без приглашения и бронирования отеля, с личной подачей, дополнительно оплачивается визовый сбор ( 132 $ по курсу ЦБ+2 % на день оплаты)

2 года, 5 лет

туризм, мульти

по записи (3-21 дней)

8000 рублей

наличие ранее выданных виз в великобританию, с личной подачей, дополнительно оплачивается визовый сбор  (2 года - 459 $ , 5 лет - 843 $ по курсу ЦБ+2 % на день оплаты)

 

 В стоимость входит:

-   визовый и консульский сборы
-   подготовка полного пакета документов
-   комиссия агентства

 Дополнительно оплачивается:

-   медицинская страховка
-   услуги курьерской службы
-   отель

 

Необходимые документы для оформления визы в Великобританию

1. Загранпаспорт, действующий не менее 6ти месяцев после окончания поездки.

2. Другие действующие загранпаспорта, если имеются.

3. Оригиналы старых загранпаспортов, какие имеются.

4. Ксерокопия главной страницы РФ паспорта и разворота с пропиской.

5. 1 цветная фотография 3,5x4.5 см на белом фоне, без углов и овалов.

6. Опросный лист

7. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием заработной платы не менее 25 000 рублей и должности. (Обратите особое внимание на образец справки. На бланке предприятия должны присутствовать реквизиты компании, телефон с кодом города, адрес, исходящий номер и дата составления. Документ должен быть подписан директором и главным бухгалтером и заверен круглой печатью. Индивидуальным предпринимателем справку должен подписать заместитель директора либо бухгалтер).

8. Справка об остатке денежных стредств на текущем или карточном счете не менее 70000 руб. на человека.

9. Документа подтверждающие наличие собственности (недвижимость, автомобиль и пр.)

10. Копия свидетельства о заключении брака (для тех, кто состоит в браке).

11. Копии свидетельств о рождении, при наличии детей.

12. Медицинская страховка на весь срок пребывания в стране.

13. Для туристических виз - подтверждение бронирования отеля или тура в Великобританию. Для бизнес виз – приглашение от компании, с подробным объяснением причин вызова в страну и указанием места планируемого проживания. Если приглашающая компания берет на себя расходы по вашей поездке, то это также указывается в пригласительном письме. Для посещения родственников и друзей – вам потребуется предоставить письмо от приглашающих вас лиц, с подробным объяснением отношений между вами, цели визита и места вашего предполагаемого проживания. Дополнительно со стороны приглашающего потребуется подтвердить его иммиграционный статус. Это могут быть копия британского паспорта, копия британской визы.

14. Для детей:
- копия свидетельства о рождении
- нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка, если ребенок едет с одним из родителей, либо в сопровождении третьих лиц (согласие должно быть оформлено не ранее чем за один месяц до даты подачи документов в консульство)
- спонсорское заявление
- справка с места учебы

Внимание! Просим Вас внимательно ознакомиться с памяткой по оформлению визы перед тем как собирать необходимый пакет документов.

|

Новости

материалы TRAVEL.RU

Поиск по сайту

Loading
сделано в ktodesign