Визовый центр/

Визы во Францию

Срок пребывания

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Комментарии

на любой срок

туризм, мультивиза

10 рабочих дней

260 евро

с бронированием отеля (приглашение от отеля), без личного присутствия

15 дней (60/30)

туризм, мультивиза

10-12 рабочих дней

290 евро

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

180/90

бизнес, мультивиза

7-10 рабочих дней

900 евро

при наличии французких виз, без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

180/365

бизнес, мультивиза

7-10 рабочих дней

1050 евро

при наличии французких виз, без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

2 года

бизнес, мультивиза

3-5 рабочих дней

3500 евро

можно в чистый паспорт

3 года

бизнес, мультивиза

3-5 рабочих дней

3700 евро

можно в чистый паспорт

4 года

бизнес, мультивиза

3-5 рабочих дней

4500 евро

можно в чистый паспорт

5 лет

бизнес, мультивиза

3-5 рабочих дней

5000 евро

можно в чистый паспорт

2 года

бизнес, мультивиза

3-5 рабочих дней

3700 евро

для граждан Украины, после любой шенгенской визы

3 года

бизнес, мультивиза

3-5 рабочих дней

5200 евро

для граждан Украины, после любой шенгенской визы

4 года

бизнес, мультивиза

3-5 рабочих дней

6200 евро

для граждан Украины, после любой шенгенской визы

 

В стоимость входит: 

- визовый и консульский сборы 
- подготовка полного пакета документов 
- комиссия агентства

Дополнительно оплачивается: 

- медицинская страховка 
- услуги курьерской службы
- отель 

Окончательное решение по срокам пребывания остается за консульством.

Необходимые документы для оформления визы во Францию

  1. Загранпаспорт, действующий не менее 3х месяцев после окончания поездки во Францию.

  2. Оригинал старого загранпаспорта

  3. Ксерокопия главной страницы РФ паспорта и разворота с пропиской.

  4. 2 цветные фотографии 3,5x4.5 см, на белом, светло-сером фоне, матовой бумаге, без овалов и углов. Лицо должно занимать 70-80% фотографии.

  5. Опросный лист

  6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием заработной платы не менее 25 000 рублей и должности. (Обратите особое внимание на образец справки. На бланке предприятия должны присутствовать реквизиты компании, телефон с кодом города, адрес, исходящий номер и дата составления. Документ должен быть подписан директором и главным бухгалтером и заверен круглой печатью. Индивидуальным предпринимателем справку должен подписать заместитель директора либо бухгалтер).

  7. Справка об остатке денежных стредств на текущем или карточном счете из расчета 100 евро на день пребывания в стране.

  8. Медицинская страховка на весь срок пребывания в стране.

  9. Для детей

    - оригинал свидетельства о рождении

    - копия нотариально заверенных согласий от обоих родителей на вывоз ребенка (согласие должно быть оформлено не ранее чем за один месяц до даты подачи документов в консульство). Первое согласие должно быть общим, без указания сопровождающего либо разрешение на самостоятельный выезд. А второе согласие, которое от невыезжающего родителя должно содержать в себе информацию о сопровождающем ребенка в поездке.

    - спонсорское заявление

    - справка с места работы

Внимание! Просим Вас внимательно ознакомиться с памяткой по оформлению визы перед тем как собирать необходимый пакет документов. 

|

Новости

материалы TRAVEL.RU

Поиск по сайту

Loading
сделано в ktodesign