Визовый центр/

Шенгенские визы в Финляндию

Туристические визы

Срок пребывания

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Комментарии

на любой срок

туризм, частная или бизнес

9 рабочих дней

9300 рублей

с приглашением или бронированием отеля, без личного присутствия

до 7 дней

туризм, однократная

9 рабочих дней

10100 рублей

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

до 15 дней

туризм, однократная

9 рабочих дней

11000 рублей

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

360/90-60

мультивиза

9 рабочих дней

1350 евро

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

 

В стоимость входит: 

- визовый и консульский сборы 
- подготовка полного пакета документов 
- комиссия агентства

Дополнительно оплачивается: 

- медицинская страховка 
- услуги курьерской службы

Необходимые документы для оформления визы в Финляндию

  1. Загранпаспорт, действующий не менее 3х месяцев после окончания поездки.

  2. Оригинал старого загранпаспорта или копия всех страниц с визами и отметками.

  3. Ксерокопия главной страницы РФ паспорта и разворота с пропиской.

  4. 2 цветные фотографии 3,5x4.5 см, на светло-сером или светло-голубом фоне, без овалов и углов. Размер лица на фотографии должен быть 30-35мм.

  5. Опросный лист

  6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием заработной платы не менее 25 000 рублей, должности и даты приема на работу. (Обратите особое внимание на образец справки. На бланке предприятия должны присутствовать реквизиты компании, телефон с кодом города, адрес, исходящий номер и дата составления. Документ должен быть подписан директором и главным бухгалтером и заверен круглой печатью. Индивидуальным предпринимателем справку должен подписать заместитель директора либо бухгалтер).

  7. Справка об остатке денежных стредств на текущем или карточном счете из расчета 70 евро на день пребывания в стране на человека.

  8. Медицинская страховка на весь срок пребывания в стране.

  9. Для детей

    - нотариально заверенная копия свидетельства о рождении

    - копия нотариально заверенного согласия на вывоз ребенка, если ребенок едет с одним из родителей, либо в сопровождении третьих лиц (согласие должно быть оформлено не ранее чем за один месяц до даты подачи документов в консульство)

    - копия главной страницы и разворота с пропиской РФ паспорта невыезжающего родителя

    - спонсорское заявление

    - справка с места работы спонсирующего поездку ребенка

    - копии документов подтверждающих родство со спонсором

    - справка с места учебы и копия студенческого

Внимание! Просим Вас внимательно ознакомиться с памяткой по оформлению визы перед тем как собирать необходимый пакет документов. 

|

Новости

материалы TRAVEL.RU

Поиск по сайту

Loading
сделано в ktodesign