Визовый центр/

Шенгенские визы в Чехию

Туристические визы

Срок пребывания

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Комментарии

на любой срок

туризм, частная, бизнес

5-7 рабочих дней

215 евро

занос вашего пакета документов, с приглашением, по нотариальной доверенности

15 дней

туризм, однократная 

9 рабочих дней

260 евро

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

22 дня

туризм, однократная

9 рабочих дней

 -

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

15 дней

туризм, однократная

5 рабочих дней

340 евро

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

22 дня

туризм, однократная

5 рабочих дней

-

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

365/90+90

бизнес, мультивиза

4-5 рабочих дней

-

можно в чистый паспорт

 

В стоимость входит:

-   визовый и консульский сборы
-   подготовка полного пакета документов
-   комиссия агентства

Дополнительно оплачивается:

-   медицинская страховка
-   услуги курьерской службы
-   отель

 * Окончательное решение по срокам пребывания остается за консульством.

Необходимые документы для оформления визы в Чехию

  1. Загранпаспорт, действующий не менее 3х месяцев после окончания поездки в Чехию.

  2. Оригинал старого загранпаспорт.

  3. Ксерокопия всех страниц РФ паспорта.

  4. 2 цветные фотографии 3,5x4.5 см, на светлом фоне, матовой бумаге, без овалов и углов. Лицо должно занимать 70-80% фотографии. Расстояние от макушки до подбородка 3 см.

  5. Опросный лист

  6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием заработной платы не менее 30 000 рублей и должности. (Обратите особое внимание на образец справки. На бланке предприятия должны присутствовать реквизиты компании, телефон с кодом города, адрес, исходящий номер и дата составления. Документ должен быть подписан директором и главным бухгалтером и заверен круглой печатью. Индивидуальным предпринимателем справку должен подписать заместитель директора либо бухгалтер).

  7. Справка об остатке денежных стредств на текущем или карточном счете из расчета 100 евро на день пребывания в стране. Документ должен быть не старше одной недели

  8. Медицинская страховка на весь срок пребывания в стране.

  9. Для детей - копия свидетельства о рождении, нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка, если ребенок едет с одним из родителей, либо в сопровождении третьих лиц (согласие должно быть оформлено не ранее чем за один месяц до даты подачи документов в консульство), спонсорское заявление, справка с места работы.

Внимание! Просим Вас внимательно ознакомиться с памяткой по оформлению визы перед тем как собирать необходимый пакет документов. 

|

Новости

материалы TRAVEL.RU

Поиск по сайту

Loading
сделано в ktodesign