Визовый центр/

Визы на Кипр

Туристические визы

Срок пребывания

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Комментарии

PROVISA (на даты поездки)

туризм, однократная

1-2 рабочих дня

70 евро

фото не требуется

до 30 дней

туризм, однократная

3-5 рабочих дней

200 евро

без присутствия,
без приглашения

 

В стоимость входит:

- визовый и консульский сборы 
- подготовка полного пакета документов
- комиссия агентства

Дополнительно оплачивается:

- медицинская страховка,
- услуги курьерской службы.

* Консульство Кипра оформляет национальные визы, которые действительны только для посещения острова. Так же на Кипр разрешен въезд по шенгенской визе.

Необходимые документы для оформления визы на Кипр

  1. Загранпаспорт, действующий не менее 3х месяцев после окончания поездки.

  2. 2 цветные фотографии 3,5x4.5 см на белом фоне, без овалов и углов. Лицо должно быть размером 30-35 мм.

  3. Опросный лист

  4. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием заработной платы не менее 25 000 рублей, должности и даты приема на работу. (Обратите особое внимание на образец справки. На бланке предприятия должны присутствовать реквизиты компании, телефон с кодом города, адрес, исходящий номер и дата составления. Документ должен быть подписан директором и главным бухгалтером и заверен круглой печатью. Индивидуальным предпринимателем справку должен подписать заместитель директора либо бухгалтер).

  5. Для детей:

Внимание! Просим Вас внимательно ознакомиться с памяткой по оформлению визы перед тем как собирать необходимый пакет документов. 

|

Новости

материалы TRAVEL.RU

Поиск по сайту

Loading
сделано в ktodesign