Визовый центр/

Визы в Китай

Срок пребывания

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Комментарии

90/30

туризм, однократная

7 рабочих дней

7900 рублей

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

90/30

туризм, однократная

5 рабочих дней

9100 рублей

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

90/30

туризм, однократная

3 рабочих дней

11400 рублей

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

90/30+30

туризм, двукратная

7 рабочих дней

9500 рублей

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

90/30+30

туризм, двукратная

5 рабочих дней

10900 рублей

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

90/30+30

туризм, двукратная

3 рабочих дней

13700 рублей

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

90/90

бизнес, однократная

11 рабочих дней

11300 рублей

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

90/90

бизнес, однократная

7 рабочих дней

13100 рублей

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

90/90

бизнес, однократная

5 рабочих дней

25900 рублей

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

180/60+60

бизнес, двукратная

11 рабочих дней

13200 рублей

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

180/60+60

бизнес, двукратная

7 рабочих дней

14400 рублей

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

180/60+60

бизнес, двукратная

5 рабочих дней

17400 рублей

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

360/30*

бизнес, мультивиза

16 рабочих дней

19400 рублей

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия
* количество въездов неограничено
* при наличии одной китайской визы

360/30*

бизнес, мультивиза

12 рабочих дней

21900 рублей

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия
* количество въездов неограничено
* при наличии одной китайской визы

360/30*

бизнес, мультивиза

9 рабочих дней

24400 рублей

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия
* количество въездов неограничено
* при наличии одной китайской визы

360/90*

бизнес, мультивиза

16 рабочих дней

21900 рублей

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия
* количество въездов неограничено
* при наличии одной китайской визы

360/90*

бизнес, мультивиза

12 рабочих дней

24400 рублей

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия
* количество въездов неограничено
* при наличии одной китайской визы

360/90*

бизнес, мультивиза

9 рабочих дней

26900 рублей

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия
* количество въездов неограничено
* при наличии одной китайской визы

 

В стоимость входит:

  • визовый и консульский сборы
  • подготовка полного пакета документов
  • комиссия агентства

  Дополнительно оплачивается:

  • медицинская страховка
  • услуги курьерской службы

* Китайская виза начинает действовать с момента подачи документов в консульство
** При оформлении мультивизы в Китай сроком на 365 дней нужно иметь в виду, что каждая поездка должна быть не дольше 30-90 дней.

 

Необходимые документы для оформления визы в Китай

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6ти месяцев на момент подачи документов в консульство.

  2. 2 цветные фотографии 3,5x4.5 см на белом фоне, без овалов и углов. Лицо должно быть размером 30-35 мм.

  3. Опросный лист

  4. Для мультивиз - справка с места работы на фирменном бланке с указанием ежемесячной заработной платы, должности и даты приема на работу. (Обратите особое внимание на образец справки. На бланке предприятия должны присутствовать реквизиты компании, телефон с кодом города, адрес, исходящий номер и дата составления. Документ должен быть подписан директором и главным бухгалтером и заверен круглой печатью. Индивидуальным предпринимателем справку должен подписать заместитель директора либо бухгалтер).

  5. Медицинская страховка на весь срок пребывания в стране.

  6. Для детей:

    • копия свидетельства о рождении

    • копия согласия на вывоз ребенка, если ребенок едет с одним из родителей, либо в сопровождении третьих лиц (согласие должно быть оформлено не ранее чем за один месяц до даты подачи документов в консульство)

    • копии главной страницы и разворота с пропиской РФ паспортов обоих родителей.

Внимание! Просим Вас внимательно ознакомиться с памяткой по оформлению визы перед тем как собирать необходимый пакет документов. 

|

Новости

материалы TRAVEL.RU

Поиск по сайту

Loading
сделано в ktodesign