Визовый центр/

Визы в Канаду

 

Срок пребывания

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Комментарии

на любой срок

туризм, однократная

сроки посольства

8000 рублей

без личного присутствия, дополнительно оплачивается консульский и визовый сбор - 3300 рублей

на любой срок

туризм, мультивиза

сроки посольства

8000 рублей

без личного присутствия, дополнительно оплачивается консульский и визовый сбор - 5700 рублей

на любой срок

транзитная виза

сроки посольства

7300 рублей

без личного присутствия, без консульского сбора, наличие визы в пункт назначения

* Окончательное решение по срокам пребывания остается за консульством.


В стоимость входит:

  • визовый и консульский сборы;
  • подготовка полного пакета документов;
  • комиссия агентства.


Дополнительно оплачивается:

  • медицинская страховка;
  • услуги курьерской службы;
  • отель.


Необходимые документы для оформления визы в Канаду

  1. Загранпаспорт действующий не менее 6ти месяцев с момента предполагаемого въезда в страну.
  2. Оригинал старого загранпаспорта.
  3. Ксерокопия главной страницы РФ паспорта и разворота с пропиской. 
  4. 2 цветные фотографии 3,5x4.5 см, на белом фоне, без овалов и углов. Лицо должно быть размеров 31-36мм от макушки до подбородка.
  5. Основной опросный лист.
  6. Информация о семье.
  7. Дополнительный опросный лист.
  8. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием заработной платы, должности и даты приема на работу. Обратите особое внимание на образец справки. На бланке предприятия должны присутствовать полное название организации, реквизиты, номер телефона и факса с кодом города, адрес, исходящий номер и дата составления. Документ должен быть подписан директором и главным бухгалтером и заверен круглой печатью. Индивидуальным предпринимателем справку должен подписать заместитель директора либо бухгалтер.

  9. Справка об остатке денежных стредств на текущем или карточном счете не менее 70000 руб. на человека.
  10. Документы подтверждающие владение собственностью.
  11. Бронь авиабилетов и отеля. Если ничего из этого не бронировалось, то в этом случае нужно будет предоставить описание маршрута в свободной форме.
  12. Копия свидетельства о браке, если вы зарегистированы.
  13. Копия свидетельств о рождении детей.
  14. Медицинская страховка на весь срок пребывания в стране.
  15. Для детей

    • копия свидетельства о рождении;
    • нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка, если ребенок едет с одним из родителей, либо в сопровождении третьих лиц (согласие должно быть оформлено не ранее чем за один месяц до даты подачи документов в консульство);
    • спонсорское заявление;
    • справка с места учебы.

    Внимание! Просим Вас внимательно ознакомиться с памяткой по оформлению визы перед тем как собирать необходимый пакет документов. 

|

Новости

материалы TRAVEL.RU

Поиск по сайту

Loading
сделано в ktodesign