Визовый центр/

Визы в Австрию

 

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Комментарии

на любой срок

туризм, бизнес

5-7 рабочих дней, по записи

205 евро

с приглашением или бронированием отеля, без личного присутствия, БЕЗ доверенности, включая все сборы, при наличии 2-х шенгенский виз либо 1-й австрийской

180/365

бизнес, мульти

9 рабочих дней

1550 евро

можно в чистый паспорт без шенгенских виз, без приглашения, без личного присутствия

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В стоимость входит:

-   визовый и консульский сборы
-   подготовка полного пакета документов
-   комиссия агентства

 Дополнительно оплачивается:

-   медицинская страховка
-   услуги курьерской службы
-   отель

 * Окончательное решение по срокам пребывания остается за консульством.

Необходимые документы для оформления визы в Австрию

  1. Загранпаспорт, действующий не менее 3,5 месяцев после окончания поездки.

  2. Оригинал старого загранпаспорта или копия страниц с визами.

  3. Ксерокопия главной страницы РФ паспорта и разворота с пропиской.

  4. 2 цветные фотографии 3,5x4.5 см, на белом, светло-сером или светло-голубом фоне. Лицо должно занимать 70-80% фотографии. Расстояние от макушки до подбородка 3 см. Фотография без овалов и углов

  5. Опросный лист

  6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием заработной платы не менее 25 000 рублей, должности и даты приема на работу. (Обратите особое внимание на образец справки. На бланке предприятия должны присутствовать реквизиты компании, телефон с кодом города, адрес, исходящий номер и дата составления. Документ должен быть подписан директором и главным бухгалтером и заверен круглой печатью. Индивидуальным предпринимателем справку должен подписать заместитель директора либо бухгалтер).

  7. Справка об остатке денежных стредств на текущем или карточном счете из расчета 100 евро на день пребывания в стране.

  8. Копия свидетельства о заключении брака (для тех, кто состоит в браке).

  9. Авиабилеты в обе стороны.

  10. Медицинская страховка на весь срок пребывания в стране.

  11. Подтверждение бронирования отеля или приглашение.

  12. Для детей - нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка, если ребенок едет с одним из родителей, либо в сопровождении третьих лиц (согласие должно быть оформлено не ранее чем за один месяц до даты подачи документов в консульство), спонсорское заявление.

Внимание! Просим Вас внимательно ознакомиться с памяткой по оформлению визы перед тем как собирать необходимый пакет документов. 

|

Новости

материалы TRAVEL.RU

Поиск по сайту

Loading
сделано в ktodesign