Визовый центр/

Шенгенские визы в Словению

Оформление виз в Словению осуществляется только под тур.

 

Необходимые документы для оформления виз в Словению

  1. Загранпаспорт, действующий не менее 3х месяцев после окончания поездки.
  2. Копия всех страниц действующего загранпаспорта.
  3. 2 цветные фотографии 3,5x4.5 см, на белом фоне, матовой бумаге, без овалов и углов. Лицо должно занимать 80% фотографии.
  4. Опросный лист
  5. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием заработной платы не менее 25 000 рублей, должности и даты приема на работу. (Обратите особое внимание на образец справки. На бланке предприятия должны присутствовать реквизиты компании, телефон с кодом города, адрес, исходящий номер и дата составления. Документ должен быть подписан директором и главным бухгалтером и заверен круглой печатью. Индивидуальным предпринимателем справку должен подписать заместитель директора либо бухгалтер).

7. Справка об остатке денежных стредств на текущем или карточном счете из расчета 70 евро на день пребывания в стране на человека.

8. Медицинская страховка на весь срок пребывания в стране.

9. Билеты в обе стороны или их копия.

9. Для детей - копия свидетельства о рождении, копия согласия на вывоз ребенка, если ребенок едет с одним из родителей, либо в сопровождении третьих лиц (согласие должно быть оформлено не ранее чем за один месяц до даты подачи документов в консульство), спонсорское заявление, справка с места учебы.

 

Внимание! Просим Вас внимательно ознакомиться с памяткой по оформлению визы перед тем как собирать необходимый пакет документов.

|

Новости

материалы TRAVEL.RU

Поиск по сайту

Loading
сделано в ktodesign