Визовый центр/

Шенгенские визы на Мальту

 

Срок пребывания

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Комментарии

на любой срок

туризм, частная или бизнес

5 рабочих дней

9500 рублей

занос вашего пакета документов, с приглашением или бронированием отеля, без личного присутствия

до 15 дней

туризм, однократная

5 рабочих дней

11000 рублей

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

 

В стоимость входит:

-   визовый и консульский сборы
-   подготовка полного пакета документов
-   комиссия агентства

 Дополнительно оплачивается:

-   медицинская страховка
-   услуги курьерской службы
-   отель

 * Окончательное решение по срокам пребывания остается за консульством.


Необходимые документы для оформления визы на Мальту

 

  1. Загранпаспорт, действующий не менее 3х месяцев после окончания поездки на Мальту.
  2. Оригинал старого загранпаспорта.
  3. Ксерокопия главной страницы РФ паспорта и разворота с пропиской.
  4. 2 цветные фотографии 3,5x4.5 см, на белом фоне, матовой бумаге, без овалов и углов. Лицо должно занимать 70-80% фотографии.
  5. Опросный лист
  6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием заработной платы не менее 25 000 рублей, должности и даты приема на работу. (Обратите особое внимание на образец справки. На бланке предприятия должны присутствовать реквизиты компании, телефон с кодом города, адрес, исходящий номер и дата составления. Документ должен быть подписан директором и главным бухгалтером и заверен круглой печатью. Индивидуальным предпринимателем справку должен подписать заместитель директора либо бухгалтер).

6. Справка об остатке денежных стредств на текущем или карточном счете из расчета 100 евро на день пребывания в стране на человека.

7. Авиабилеты в обе стороны.

8. Медицинская страховка на весь срок пребывания в стране.

9. Для детей

- оригинал свидетельства о рождении

- нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка, если ребенок едет с одним из родителей, либо в сопровождении третьих лиц (согласие должно быть оформлено не ранее чем за один месяц до даты подачи документов в консульство)

- спонсорское заявление

- справка с места учебы

 

Внимание! Просим Вас внимательно ознакомиться с памяткой по оформлению визы перед тем как собирать необходимый пакет документов. 

|

Новости

материалы TRAVEL.RU

Поиск по сайту

Loading
сделано в ktodesign